Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras - Bocal 600 g

9,20 € TTC

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Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard.

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Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard.

Ingrédients : Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 50% (eau, crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 5%, amidon de maïs transformé, sucre, sel, plantes aromatiques, arômes, poivre).
Prix/100g: 1,53 €
Conditionnement: Bocal de 600 g
Conseils d'utilisation: Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce autour des morceaux. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Conseils d'utilisation Délais: Après ouverture, réserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Origine des viandes: Viande de canard origine : France.

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Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras - Bocal 600 g

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