Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard.
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L140133VAL
L140133VAL
(4,96 € 100 g)
LOT DE 2 BOITES 130 G
Fiche technique
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d’œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kj 384 kcal |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Placez vos pâtés au réfrigérateur 12 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnés de pain de campagne. Vous les apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard.
Le lot comprend :
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Terrine de canard aux confits d'oignons bocal 90 g
1 Rillettes pur canard bocal 90 g
1 Rillettes de porc nature bocal 90 g
1 Terrine de sanglier aux fruits rouge et son trait de Malbec bocal 90 g
1 Cœur de Terroir : Médaillon de lapin aux pruneaux boite de 100 g
2 Soufflés au foie gras de canard (27% foie gras) en bocal 85 g
1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servi sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
LOT DE 2 BOITES 130 G
Fiche technique
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d’œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kj 384 kcal |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Placez vos pâtés au réfrigérateur 12 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnés de pain de campagne. Vous les apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard.
Le lot comprend :
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Terrine de canard aux confits d'oignons bocal 90 g
1 Rillettes pur canard bocal 90 g
1 Rillettes de porc nature bocal 90 g
1 Terrine de sanglier aux fruits rouge et son trait de Malbec bocal 90 g
1 Cœur de Terroir : Médaillon de lapin aux pruneaux boite de 100 g
2 Soufflés au foie gras de canard (27% foie gras) en bocal 85 g
1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
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Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servi sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !