

Les Morceaux de Truffes Noires...
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
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Viande de bœuf 50% (origine Périgord). Sauce 45% (eau, crème (lait), Madère, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum), sel, poivre, xanthane, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche). Foie gras de canard 5%.
Energie | 647 kJ (156 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Energie | 647 kJ (156 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
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