Lot de 2 Foies Gras de Canard Entiers mi-cuits du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne - bocal 125 g
Lot de 2 bocaux
- -12,80 €
- Économisez -12,80 €
42831VA
42831VA
(1,57 € 100 g)
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier).
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Foies Gras de Canard Entiers mi-cuits du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne - bocal 125 g
Lot de 4 Crèmes spéculoos aux noisette en bocal 340 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Lot de 2 Veloutés en bouteille 480 g
Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier).
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Foies Gras de Canard Entiers mi-cuits du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne - bocal 125 g
Lot de 4 Crèmes spéculoos aux noisette en bocal 340 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Lot de 2 Veloutés en bouteille 480 g
Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.