Lot de 4 Crèmes spéculoos aux noisette en bocal 340 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
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43059VA
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(4,07 € 100 g)
Ingrédients
Crème (LAIT), parmesan 12,8% (LAIT cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kj 246 kcal |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.79g |
Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
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