Le Lot de 2 : Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50% de Bloc de Foie Gras) -boîtes 130 g
Un pâté au noyau de 50% de bloc de foie gras lové délicatement dans une fine farce parfumée
- -6,10 €
- Économisez -6,10 €
L240237VAL
L240237VAL
(3,25 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 : Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50% de Bloc de Foie Gras) -boîtes 130 g
Un pâté au noyau de 50% de bloc de foie gras lové délicatement dans une fine farce parfumée
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servi sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 : Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50% de Bloc de Foie Gras) -boîtes 130 g
Un pâté au noyau de 50% de bloc de foie gras lové délicatement dans une fine farce parfumée
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servi sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !