Le Juste Poché - Valette

Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g

SO1152VA

62,90 €
TTC
Disponible

SO1152VA

Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».

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Service pro au 05 65 41 62 83

Sa cuisson à basse température lui confère un moelleux et une saveur incomparables.

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe sous-vide de 450g (8/10 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Médaille d'or 2013 au Concours Général Agricole de Paris.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou avec notre tranchoir à foie gras. Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés

Produit mi-cuit, 3 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Sa cuisson à basse température lui confère un moelleux et une saveur incomparables.

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe sous-vide de 450g (8/10 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Médaille d'or 2013 au Concours Général Agricole de Paris.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou avec notre tranchoir à foie gras. Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés

Produit mi-cuit, 3 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

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