Jambon sec supérieur "Noir du Périgord" 4 Tranches, 100 g
993734
5,10 €
TTC
(4,69 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Porc élevé et préparé en Périgord
- Conditionnement
- 4 tranches, 100 g
Ingrédients
Jambon de porc origine FRANCE, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur: Nitrate de potassium (E 252).Porc élevé et préparé en Périgord.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 964 kJ (230 kcal) |
Matières grasses | 12.4g |
dont acides gras saturés | 4.6g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 29.4g |
Sel | 5.8g |
Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.
Ingrédients
Jambon de porc origine FRANCE, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur: Nitrate de potassium (E 252).Porc élevé et préparé en Périgord.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 964 kJ (230 kcal) |
Matières grasses | 12.4g |
dont acides gras saturés | 4.6g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 29.4g |
Sel | 5.8g |
Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.
Notre sélection pour vous
Loading...
Aperçu rapide
Saucisson sec de Porc Capelin...
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
9,00 €
TTC
Prix de base
10,80 €
Prix
- -1,80 €
- Économisez -1,80 €