Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak

P1704VA

37,50 €
TTC

(20,83 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

P1704VA

Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-Périgord

Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-Périgord

Les produits associés

shopping_cart Panier (0)