Calendrier de l'Avent Valette

29,90 € TTC

48,30 € TTC

-18,40 €

C180114VA

La Maison Valette vous fait patienter avant Noël avec ses spécialités du terroir dispersées dans ce Calendrier de l'Avent, au design tendance et naturel. Découvrez chaque jour une recette typique de la région du Sud-Ouest ou une gourmandise rigoureusement sélectionnée pour cette occasion.

Plus de détails


Le Calendrier de l'Avent contient 24 spécialités pour 24 jours de pure gourmandise :

2 Terrines Campagnarde "Casse-Croûte du Paysan", 65 g

1 Chutney de fruits rouge au champagne, 40 g

6 Papillottes, 12 g

2 Pâtés de Caille au Muscat de Beaumes de Venise, 65 g

2 Tablettes de chocolat noir framboise, 20 g

1 "Les véritables grillons du Périgord", 65 g

2 Terrines Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, 65 g

1 Croquant de pomme petit beurre, 50 g

1 Confiture abricot, 45 g

1 Terrine de Canard aux Figues Parfumée au Loupiac, 65 g

1 Boîte porte clès

1 Chutney de mangue oignon, 40 g

1 Pâté Campagnard au Piment Doux d'Espelette, 65 g

1 Confiture framboise, 45 g

1 Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

.

Ingrédients Terrines Campagnarde "Casse-Croûte du Paysan" : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Chutney de fruits rouge au champagne : groseille, framboise, sucre de canne, purée de pomme, oignon, vinaigre Xéres, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, Champagne, mélange 4 Epices. Papillotes : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, matière grasse laitière anhydre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte d’AMANDES (sucre, AMANDES, eau, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium), sucre, chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine deSOJA, arôme naturel de VANILLE), PRALINE (sucre, NOISETTES, AMANDES), matières grasses végétales, cacao maigre en poudre, LAIT entier et écrémé en poudre, caramel aromatique (sucre, eau, correcteur d’acidité : E524), grains de NOISETTES grillées, lactosérum en poudre, beurre concentré, céréales croustillantes (farine de riz, sucre, gluten de BLE, huile de palme, malt de BLE, sel), brisures de crêpes (sucre, farine de BLE, matière grasse laitière anhydre, matières grasses végétales, lactose, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : carbonate acide de sodium), brisures de nougat (sucre, AMANDES torréfiées, sirop de glucose, miel, blanc d' OEUF en poudre, arôme, matière grasse végétale), pâte de cacao, sirop de glucose, humectant : sorbitol, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes. Pâtés de Caille au Muscat de Beaumes de Venise : Un pâté onctueux et finement relevé au Muscat de Beaumes de Venise. Les véritables grillons du Périgord : Viande de canard, maigre et gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Terrines Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine poivre, sucre.
Ingrédients (suite)Croquant de pomme petit beurre : Pomme 85% (purée de pomme, cube de pomme), eau, sucre, Arôme BISCUIT PETIT BEURRE Confiture abricot : Cette confiture d’Abricot s’allie parfaitement avec des crêpes, cupcakes, macarons, muffins et autres gourmandises. Terrine de Canard aux Figues Parfumée au Loupiac : Maigre et gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, foie de porc, BLANC D’OEUF, foie de canard, figues 4% (SULFITES), sel, amidon de maïs modifié, Loupiac 1% ( SULFITES), gélatine, épices, ail, sucre. Chutney de mangue oignon : MANGUE, sucre de canne, pomme, oignon, vinaigre Xeres(SULFITES), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, mélange épices. Confiture de Framboise : framboise, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron: Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest : Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Calendrier de l'Avent Valette

Calendrier de l'Avent Valette

La Maison Valette vous fait patienter avant Noël avec ses spécialités du terroir dispersées dans ce Calendrier de l'Avent, au design tendance et naturel. Découvrez chaque jour une recette typique de la région du Sud-Ouest ou une gourmandise rigoureusement sélectionnée pour cette occasion.

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...