"Les Croustous" Carpaccio de Truffes Noires Extra du Périgord à l'Huile d'Olive 23 g

19,90 € TTC

6530VA

Des truffes noires du Périgord extra (Tuber melanosporum) de 1re cuisson, tranchées à la main, puis déposées délicatement dans une alvéole, elles sont ensuite recouvertes d’huile d’olive qui vous servira pour la préparation de vos « croustous » (petits toasts aux truffes).

Barquette de 23 grammes.


Conseils d'utilisationPour une belle présentation rapide et raffinée de vos plats à base de truffes. Utiliser l’huile d’olive dans vos recettes ou pour dresser vos assiettes, déposer ensuite une ou deux lamelles de truffes sur vos Tournedos Rossini, sur des Saint jacques poêlées… Pour un apéritif dînatoire une lamelle de truffe noire, quelques gouttes d’huile d’olive sur un toast de pain grillé et une pincée de fleur de sel. Bonne dégustation. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit, DLC 4 mois
Prix/100g86,52 €
ConditionnementLa barquette de 23 g

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"Les Croustous" Carpaccio de Truffes Noires Extra du Périgord à l'Huile d'Olive 23 g

"Les Croustous" Carpaccio de Truffes Noires Extra du Périgord à l'Huile d'Olive 23 g

Des truffes noires du Périgord extra (Tuber melanosporum) de 1re cuisson, tranchées à la main, puis déposées délicatement dans une alvéole, elles sont ensuite recouvertes d’huile d’olive qui vous servira pour la préparation de vos « croustous » (petits toasts aux truffes).

Barquette de 23 grammes.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1868 kJ / 454 kcal
Matières grasses49 g
   dont saturées7 g
Protéines5.8 g
Sel0.5 g

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