Une terrine préparée à l’ancienne : du porc fermier haché grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D'OEUF, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Origine : Viande de Porc Fermier France. |
Prix/100g | 3,31 € |
Conditionnement | Le bocal de 320 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 324 Kcal / 1345 KJ |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 1.7 g |