"Un Dimanche à la Campagne" - Terrine au Magret de Canard du Périgord et aux Cèpes - Bocal 320 g

10,90 € TTC

6148VA

Une terrine à l'ancienne préparée dans le respect de la tradition périgourdine.

Plus de détails


Une recette de nos campagnes avec des magrets de canard du Périgord et des cèpes. Un assaisonnement précis, une cuisson lente et un hachage grossier pour une texture comme autrefois.

Ingrédients Maigre et gras de porc, magret de canard du Sud-Ouest-Périgord-IGP 30%, foie de volaille, BLANC D'OEUF, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, aromates, poivre, sucre, épices.
ConditionnementLe bocal de 320 g
Conseils d'utilisationTranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. A savourer bien frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
LabelMagret de canard certifié IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest Périgord. Porc et œufs : Origine France
Prix/100g3.41 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Un Dimanche à la Campagne" - Terrine au Magret de Canard du Périgord et aux Cèpes - Bocal 320 g

"Un Dimanche à la Campagne" - Terrine au Magret de Canard du Périgord et aux Cèpes - Bocal 320 g

Une terrine à l'ancienne préparée dans le respect de la tradition périgourdine.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie280 Kcal / 1161 KJ
Matières grasses23.8 g
   dont saturées8.2 g
Glucides2.6 g
   dont sucres0.4 g
Protéines13.7 g
Sodium1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...