La Terrine de Canard à l'Ancienne

3,60 € TTC

Disponible

Découvrez vite notre délicieuse terrine de canard à l'ancienne : rustique avec sa pointe d'Armagnac et ses aromates.

Plus de détails

  • 130 g
  • 180 g


Préparée à l'ancienne, notre délicieuse terrine allie la viande de porc et celle de canard. A ne pas manquer !

Ingrédients Maigre et gras de porc, viande de canard 20%, foie de porc, BLANC D’ŒUF, foie de volaille, foie de canard, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, épices, plantes aromatiques, sucre.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Prix/100g2,77 € (boîte 130 g) - 2,58 € (bocal 180 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 12 heures avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine de Canard à l'Ancienne

La Terrine de Canard à l'Ancienne

Découvrez vite notre délicieuse terrine de canard à l'ancienne : rustique avec sa pointe d'Armagnac et ses aromates.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie317 Kcal / 1313 KJ
Matières grasses28.6 g
   dont saturées9.5 g
Glucides2.0 g
   dont sucres0.2 g
Protéines13.0 g
Sodium1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...