La noblesse du canard et le parfum de la figue se mélangent parfaitement pour cette spécialité. Le petite touche en plus est le célèbre vin blanc de Loupiac qui donne à notre terrine cette délicatesse et ces notes fruitées incomparables.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, foie de porc, BLANC D’OEUF, foie de canard, figues 4% (SULFITES), sel, amidon de maïs modifié, Loupiac 1% ( SULFITES), gélatine, épices, ail, sucre. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Prix/100g | 2,77 € (boîte 130 g) - 2,58 € (bocal 180 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 12 heures avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Origine des viandes | Viandes, œufs et foies Origine France |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 301 Kcal / 1248 KJ |
Matières grasses | 25.8 g |
dont saturées | 8.5 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 13.4 g |
Sodium | 1.4 g |