Terrine de pintade
Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Ingrédients | Gras de porc, viande de pintade 20%, viande de porc, foie de poulet, blanc d'œuf, eau, chocolat 3% (soja), noisettes grillées (fruits à coques) 2,5%, sel, amidon de maïs modifié, vin blanc sec (sulfites), gélatine, pulpe d’ail, Armagnac, plantes aromatiques, épices. |
Allergènes | Œuf, soja, sulfites, fruits à coque. Traces : lait, gluten, sésame, arachide. |
Origine des viandes | Viande de porc : origine France Viande de pintade : origine UE |
Prix/100g | 4,11 € (bocal 90 g ) -3,06 € (bocal 180 g ) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 317 kcal / 1312 kJ |
Matières grasses | 27.1 g |
dont saturées | 9.3 g |
Glucides | 3.2 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 14.8 g |
Sel | 1.4 g |