Terrine de porc aux marrons et à la bière
Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir ! Voici une terrine traditionnelle toute particulière. Si vous n’avez pas eu l’opportunité d’y goûter, en voici l’occasion. Découvrez l’association de saveurs de cette terrine de porc d’origine périgourdine.
Tandis que la viande de porc s’assemble très bien avec les marrons, la bière vient relever le tout pour une mise en bouche des plus parfumées.
Ingrédients | Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d’œuf, bière du Périgord 2,2% (gluten), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. |
Allergènes | Œuf, gluten |
Origine des viandes | *Viande origine Périgord : France. |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kJ / 202 kcal |
Matières grasses | 14 g |
dont saturées | 5,2 g |
Glucides | 2.1 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.5 g |