La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec - bocal 180 g

4,60 € TTC

6026VA

Une terrine dédiée aux amateurs de gibier.

Plus de détails


Une terrine dédiée aux amateurs de gibier. La viande parfumée du sanglier longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges des airelles sauvages et des framboises. Casse-croûte mémorable garanti. 

Ingrédients Maigre et gras de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, BLANC D’ŒUFS, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2% sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre.
Prix/100g2.56 €
ConditionnementLe bocal de 180 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Origine des viandesOrigine canard : France, sanglier : UE.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec - bocal 180 g

La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec - bocal 180 g

Une terrine dédiée aux amateurs de gibier.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie271 Kcal / 1124 KJ
Matières grasses22.5 g
   dont saturées7.9 g
Glucides3.8 g
   dont sucres0.7 g
Protéines13.1 g
Sodium1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...