Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson" - Bocal 30 g

49,95 € TTC

56,00 € TTC

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Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.

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Ces truffes noires du Périgord sont généralement réservées aux professionnels de la gastronomie. Pesées fraîches avant leur mise en bocal au mois de janvier, période de pleine maturité, elles sont délicatement canifées, calibrées avant d'être brossées, triées puis lavées. Stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair, elles conservent ainsi leur parfum puissant et leurs arômes francs.

Ingrédients Truffes Noires du Périgord ( Tuber Melanosporum), jus de truffe, sel.
Prix/100g: 186,67 €
ConditionnementLe bocal de 30 g (poids net, avec jus de cuisson)
Conseils d'utilisationUtilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson" - Bocal 30 g

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Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie48 Kcal / 201 kJ
Matières grasses< 0.1 g
   dont saturées< 0.1 g
Glucides10 g
   dont sucres< 0.5 g
Protéines2 g
Sodium1.7 g

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