Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix - Verrine 25 g

32,00 € TTC

Disponible

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Une truffe noire du Périgord entière, au parfum envoûtant et aux arômes puissants.

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Découvrez la truffe noire du Périgord "Tuber Melanosporum". D'une qualité supérieure, au parfum et à la saveur complexe, elle donnera du caractère à tous vos plats.

Pesée fraîche avant sa mise en bocal au mois de janvier, période de pleine maturité, elle est délicatement canifée, calibrée avant d'être brossée, triée puis lavée. Stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, il ne vous reste plus qu'à la cuisiner et apprécier ses arômes intenses. 

Ingrédients Truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel.
Prix/100g: 128.00 €
ConditionnementLa verrine de 25 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté : 20 g
Conseils d'utilisationUtilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante

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Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix - Verrine 25 g

Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix - Verrine 25 g

Une truffe noire du Périgord entière, au parfum envoûtant et aux arômes puissants.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie49 Kcal / 204 kJ
Matières grasses0.1 g
Glucides10 g
Protéines3 g
Sodium1.5 g

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