La Crème d'Asperges Vertes aux Truffes de la Saint Jean

La Crème d'Asperges Vertes à la Truffe de la Saint Jean (1.5% de Truffes Tuber Aestivum) - Bouteille 480 g

4262VA

9,50 €
TTC

(1,98 € 100 g)

Disponible

4262VA

Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.

Fiche technique

Conditionnement
Bouteille

Ingrédients

Eau, asperges vertes 17%, crème (lait),plantes aromatiques, truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum)1,5%, amidon demaïs modifié, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), farine de blé, protéines de lait, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 238 kJ (57 kcal)
Matières grasses 4.2g
   dont acides gras saturés 2.9g
Glucides 3.3g
   dont sucres 0.5g
Protéines 1.3g
Sel 1.2g


Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.

Fiche technique

Conditionnement
Bouteille

Ingrédients

Eau, asperges vertes 17%, crème (lait),plantes aromatiques, truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum)1,5%, amidon demaïs modifié, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), farine de blé, protéines de lait, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 238 kJ (57 kcal)
Matières grasses 4.2g
   dont acides gras saturés 2.9g
Glucides 3.3g
   dont sucres 0.5g
Protéines 1.3g
Sel 1.2g


Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
shopping_cart Panier (0)