Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
4262VA
(1,98 € 100 g)
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Découvrez dans ce velouté la belle association des cèpes rissolés avec une pointe de lard grillé.