

"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
- -2,20 €
- Économisez -2,20 €
61749VA
(5,00 € 100 g)
Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir ! Voici une terrine traditionnelle toute particulière. Si vous n’avez pas eu l’opportunité d’y goûter, en voici l’occasion. Découvrez l’association de saveurs de cette terrine de porc d’origine périgourdine.
Tandis que la viande de porc s’assemble très bien avec les marrons, la bière vient relever le tout pour une mise en bouche des plus parfumées.
Fiche technique
Energie | 842 kJ (202 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir ! Voici une terrine traditionnelle toute particulière. Si vous n’avez pas eu l’opportunité d’y goûter, en voici l’occasion. Découvrez l’association de saveurs de cette terrine de porc d’origine périgourdine.
Tandis que la viande de porc s’assemble très bien avec les marrons, la bière vient relever le tout pour une mise en bouche des plus parfumées.
Fiche technique
Energie | 842 kJ (202 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
"Le Téchou" La Terrine de Porc...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.