42110VA
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(2,32 € 100 g)
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 759 kJ (183 kcal) |
| Matières grasses | 13g |
| dont acides gras saturés | 3.1g |
| Glucides | 0.7g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
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Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
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