Les petits boudins blancs au foie gras de canard sauce royale au foie gras bocal 200 g
Petits boudins blancs pour l’apéritif, enrichis de foie gras, et d’une sauce « Royale » au foie gras.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
40032VA
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(4,45 € 100 g)
Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.
Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette.
La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard.
Fiche technique
Ingrédients
saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.
Viande de Porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1348 kJ (325 kcal 1348 kJ) |
| Matières grasses | 27.2g |
| dont acides gras saturés | 9.6g |
| Glucides | 0.2g |
| dont sucres | 0.2g |
| Protéines | 19.4g |
| Sel | 1.5g |
Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les petits boudins blancs au foie gras de canard sauce royale au foie gras bocal 200 g
Petits boudins blancs pour l’apéritif, enrichis de foie gras, et d’une sauce « Royale » au foie gras.
Lot de 1 compoté d'oignons, 1 chutney aux figues + 1 confit d'oignons offert
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.
Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.
Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette.
La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard.
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Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1348 kJ (325 kcal 1348 kJ) |
| Matières grasses | 27.2g |
| dont acides gras saturés | 9.6g |
| Glucides | 0.2g |
| dont sucres | 0.2g |
| Protéines | 19.4g |
| Sel | 1.5g |
Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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