▫Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
38008VA
38008VA
(12,82 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1354 kJ (417 kcal) |
| Matières grasses | 32g |
| dont acides gras saturés | 14g |
| Glucides | 26g |
| dont sucres | 23g |
| Protéines | 5.2g |
| Sel | 0.16g |
Sortez les figues de leur emballage.
Pour l’apéritif coupez-les en quartiers. Servir sur des petits toasts de baguette ou simplement sur une pique en bois.
Pour une entrée raffinée : coupez-les en deux, déposez vos figues sur un lit de salade croquante, ajoutez à la présentation quelques cerneaux de noix ainsi qu’une coupelle de vinaigrette légère à l’huile de noix.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
▫Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1354 kJ (417 kcal) |
| Matières grasses | 32g |
| dont acides gras saturés | 14g |
| Glucides | 26g |
| dont sucres | 23g |
| Protéines | 5.2g |
| Sel | 0.16g |
Sortez les figues de leur emballage.
Pour l’apéritif coupez-les en quartiers. Servir sur des petits toasts de baguette ou simplement sur une pique en bois.
Pour une entrée raffinée : coupez-les en deux, déposez vos figues sur un lit de salade croquante, ajoutez à la présentation quelques cerneaux de noix ainsi qu’une coupelle de vinaigrette légère à l’huile de noix.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
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▫Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.