Pochon en papier intissé vert décor "Ville en Fête"
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Sac en papier intissé vert avec décor doré et lien de fermeture en satin.
dimension 33x55
vendu vide
- -1,70 €
- Nouveau
- Économisez -1,70 €
1738VA
1738VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
| Matières grasses | 57g |
| dont acides gras saturés | 23g |
| Glucides | 9.3g |
| dont sucres | 7.9g |
| Protéines | 5.9g |
| Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
Livraison chronofresh
Notre sélection pour vous
Pochon en papier intissé vert décor "Ville en Fête"
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Sac en papier intissé vert avec décor doré et lien de fermeture en satin.
dimension 33x55
vendu vide
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Ingrédients
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
| Matières grasses | 57g |
| dont acides gras saturés | 23g |
| Glucides | 9.3g |
| dont sucres | 7.9g |
| Protéines | 5.9g |
| Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
Livraison chronofresh
Notre sélection pour vous
Pochon en papier intissé vert décor "Ville en Fête"
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Sac en papier intissé vert avec décor doré et lien de fermeture en satin.
dimension 33x55
vendu vide
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.