
L'Axoa de Canard et son Trait de...
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
La gastronomie française regorge d’excellentes recettes cuisinées qui au fil du temps ne cessent de faire le bonheur des gourmets : coq au vin, bœuf en bourguignon, civet d’oie... Nos chefs ont apporté une touche périgourdine originale et gourmande à ces grands classiques. Laissez-vous porter par une cuisine de terroir inoubliable...
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L'Axoa de Canard et son Trait de...
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Le Sauté de Canard et sa Tombée...
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
//Les Ris de Veau Braisés en...
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
"Lou Pastis" Préparation pour...
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
Les Saucisses Confites au Magret...
Les Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté...
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Les Quenelles de Brochet Sauce...
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Mijoté de Veau du Ségala au...
Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Tendresse de Noix de Joue de...
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.