Authentiques et gourmands : dégustez les terrines et pâtés Valette

Terrines de canard & d'oie

Pour des apéritifs et entrées savoureuses, découvrez d'authentiques terrines de canard et d'oie, cuisinées dans le respect d'un savoir-faire ancestral. Les chefs cuisiniers de la Maison Valette ont apporté à ces recettes de terrine de canard une touche d'originalité qui ne vous laissera pas indifférent à la dégustation. Et pour encore plus d'originalité, rendez-vous dans le rayon des soufflés gourmands ou des entrées au foie gras ! Des idées d'entrées raffinées pour faire plaisir et se faire plaisir en toute simplicité.

Savoureuses et colorées, les terrines Sud-Ouest de la Maison Valette sont idéales pour un pique-nique entre amis, pour un buffet gourmand ou pour recevoir des invités de dernière minute.

Mais vous ne trouverez ici pas seulement des terrines de canard ou d'oie en tout genre, mais également des terrines de sanglier et de porc voire de volaille. De quoi se régaler dans toutes déclinaisons pour contenter chaque gourmand. Vous avez encore envie de foie gras ? Vous en trouverez également ici : un marbré de volaille au foie de canard par exemple !

Pâté & terrines

Pâtés, terrines, rillettes souvent confondus mais pourtant bien différents. Ils se différencient grâce à leurs modes de préparation, mais aussi par leurs saveurs. 

Les terrines Maison Valette 

Nos chefs sont de véritables spécialistes de la terrine, cuite dans des plats en terre cuite c'est de là qu'elle tient son nom. Nous vous en proposons une large sélection, qu'elles soient à base de sanglier, de chevreuil ou plus simplement de canard ou de porc. Nous nous efforçons de vous proposer des recettes authentiques mais aussi originales pour une diversité de saveurs. 

Nos pâtés 

Si nous vous proposons un large choix de terrines il en va de même pour les pâtés. Nous vous proposons des recettes classiques mais aussi très originales à l'exemple de la création des chefs de la Maison Valette : le pastignac, un pâté au foie gras de canard et à la truffe noire aux inspirations de la gastronomie du sud-ouest. 

Les rillettes

On obtient des rillettes en cuisant la viande à feu doux pendant de longues dans du gras, c'est ce qui donne cette texture fondante et des saveurs uniques. Chez Valette nous sommes des spécialistes du canard, il est donc évident que nous devions vous proposer des rillettes de canard du sud-ouest, et nous avons même créé une recette d'une gourmandise unique avec les rillettes royales de confit de canard au foie de canard. 

En bref, vous trouverez forcément dans notre sélection de quoi vous régaler, alors faite votre choix et commandez dès maintenant. 

Il y a 37 produits.

Affichage 1-12 de 37 article(s)

Filtres actifs

Loading...
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord
Aperçu rapide

" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g

" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g

Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.

14,50 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
Loading...
Les Rillettes Pur Canard
Aperçu rapide

Les Rillettes Pur Canard

Les Rillettes Pur Canard

Profitez des rillettes de canard, une recette traditionnelle et délicate à déguster seul ou a plusieurs. La recette des rillettes de canard de la Maison Valette est issu de la tradition pour un goûit aussi authentique que raffiné. 

3,10 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)