
//"Le Foie Gras du Chef" Le Foie...
//"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Rien de tel que de bons toasts accompagnés d'un bon produit du terroir français pour un moment gourmard seul, à deux ou en famille. Profitez de notre savoir-faire du Sud-Ouest français pour accompagner vos fêtes de fin d'année avec un (ou plusieurs) délicieux fois gras de canard entier mi cuit.
Filtres actifs
//"Le Foie Gras du Chef" Le Foie...
//"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
-Le Foie Gras de Canard Entier...
-Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
//Le Foie Gras de Canard Entier...
//Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
"Le Tête à Tête" Foie Gras de...
"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
//Le Foie Gras de Canard Entier...
//Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
//Le Sublime Foie Gras de Canard...
//Le Sublime Foie Gras de Canard mi-cuit en Habit de Coing et son Coeur de Figues - Barquette 180 g
Préparation de foie gras de canard et de figues.
//Le Foie Gras de Canard Entier...
//Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
//"Le Marbré" Le Foie Gras de...
//"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
//Le Lobe de Foie Gras de Canard...
//Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.