"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Découvrez une nouvelle dimension de la gastronomie et succombez au plaisir de nos produits à base de truffes pour sublimer vos repas. Truffes d'été pour douceur et légèreté ou truffes d'hiver pour intensité et complexité, notre sélection de produits saura satisfaire les goûts de chacun. Chaque bouchée apporte une expérience sensorielle unique et une véritable danse des saveurs pour transformer vos réceptions en voyages au cœur du luxe et du prestige.
Valette vous propose une large de sélection de produits à base de truffes. Allant de l'apéritif aux plats cuisinés, vous trouverez forcément le produit à base de truffes qui vous saura vous séduire. Si pour vous la truffe se déguste froide, alors laissez-vous tenter par une de nos terrines, et si au contraire vous aimez le goût prononcé de la truffe dans un plat cuisinés familial, vous pouvez alors profiter d'un soufflé aux éclats de truffes noires du Périgord.
Découvrez toute notre gamme de produits à la truffe et trouvez celui qui apportera luxe, gastronomie et gourmandise à votre table.
Filtres actifs
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
La Crème d'Asperges Vertes à la...
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le Lot de 2 Soufflés aux Éclats...
Le Lot de 2 Soufflés aux Éclats de Truffes Noires du Périgord (3% de truffes) - 2 bocaux 85 g
Nouvelle recette : pour encore plus de goût, les chefs ont rajouté des éclats de truffes à la recette originale.
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux...
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
La Terrine Campagnarde au Jus de...
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Terrine de Magret de Canard et...
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Les Noix de Cajou à la Truffe...
Les noix de Cajou sont torréfiées puis assaisonnées à la truffe d’été et à la fleur de sel de Guérande. Pour un apéritif chic et original !
Les Chips à la Truffe Noire...
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Pommes...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.