Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Produits à base de truffes : La gourmandise à votre table
Découvrez une nouvelle dimension de la gastronomie et succombez au plaisir de nos produits à base de truffes pour sublimer vos repas. Truffes d'été pour douceur et légèreté ou truffes d'hiver pour intensité et complexité, notre sélection de produits saura satisfaire les goûts de chacun. Chaque bouchée apporte une expérience sensorielle unique et une véritable danse des saveurs pour transformer vos réceptions en voyages au cœur du luxe et du prestige.
De la truffe en toutes circonstances : Nos produits à base de truffes
Valette vous propose une large de sélection de produits à base de truffes. Allant de l'apéritif aux plats cuisinés, vous trouverez forcément le produit à base de truffes qui vous saura vous séduire. Si pour vous la truffe se déguste froide, alors laissez-vous tenter par une de nos terrines, et si au contraire vous aimez le goût prononcé de la truffe dans un plat cuisinés familial, vous pouvez alors profiter d'un soufflé aux éclats de truffes noires du Périgord.
Découvrez toute notre gamme de produits à la truffe et trouvez celui qui apportera luxe, gastronomie et gourmandise à votre table.
Filtres actifs
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Les noix de Cajou sont torréfiées puis assaisonnées à la truffe d’été et à la fleur de sel de Guérande. Pour un apéritif chic et original !
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.