La Fricassée de Cèpes Cuisinés à...
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
La Maison Valette vous propose une gamme de champignons disponible en plusieurs conditionnements. Nos champignons sont prêts à donner vie à vos plats et à vous faire vivre une expérience gustative unique. Préparez-vous à redécouvrir la saveur authentique des bons champignons Français.
Filtres actifs
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à...
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
Le Meilleur de la Forêt, Délice...
Le Meilleur de la Forêt, Délice de Champignons
Découvrez de nouvelles saveurs authentiques et forestières avec ce mélange de champignons sauvages. Pour une expérience gustative unique !