
Le Lot de 3 Terrines de Campagne...
Le Lot de 3 Terrines de Campagne à Truffe, les 3 boîtes de 130 g
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
Filtres actifs
Le Lot de 3 Terrines de Campagne...
Le Lot de 3 Terrines de Campagne à Truffe, les 3 boîtes de 130 g
Les Rondos de Volaille en Gelée...
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
-Le Foie Gras de Canard Entier...
-Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Les Rondos de Jambon au Foie de...
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
-Le Confit de Canard du Sud-Ouest
-Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
//Les Mini-Nougats aux Noix du...
//Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Noel approche, pensez à notre calendrier de l'Avent gastronomique !
//Composition Saveurs Enchantées
//Composition Saveurs Enchantées
Un élégant coffret à offrir
//Le Foie Gras de Canard Entier...
//Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
// Le Foie Gras de Canard Entier...
// Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.