- Le « Foie Gras Entier » :
Réalisé à partir des plus beaux lobes de foie sélectionnés, il est assaisonné et moulé à la main dans son bocal ou dans sa coque. C'est le type de foie gras le plus préservé, il offre des saveurs pures et puissantes.
- Le « Bloc de Foie Gras avec Morceaux » :
Des morceaux de lobes sont incorporés à la recette, ce qui permet d’obtenir de belles tranches présentant un aspect marbré esthétique. Il est parfait pour réaliser une salade royale ou pour déguster tout simplement en entrée. Les blocs de foie gras avec morceaux offrent une texture plus oncutueuse et un goût légèrement plus raffiné que le foie gras entier. Le foie gras en bloc avec morceaux est très apprécié par les consommateurs.
- Le « Bloc de Foie Gras » :
Un foie gras finement émulsionné et assaisonné. Il est idéal sur une salade périgourdine ou pour préparer des toasts à l’apéritif. C'est finalement la forme de foie gras la plus répandu, très oncuteux, un goût moins puissant qui révèle des saveurs fines et séduit un grand nombre de personne.