
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
- -1,40 €
- Économisez -1,40 €
La Maison Valette vous propose des légumes de qualité cuisinés sous différentes formes : en timbale, en risotto, en mousseline. Des recettes idéales pour accompagner tous vos plats. Trouvez l'accompagnement parfait pour satisfaire tous les goûts dans notre sélection variée. Nos accompagnements sont préparés avec soin pour offrir une expérience culinaire inoubliable.
Filtres actifs
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Les Lentilles Vertes du Puy...
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez une accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.
Le Meilleur de la Forêt, Délice...
Le Meilleur de la Forêt, Délice de Champignons
Découvrez de nouvelles saveurs authentiques et forestières avec ce mélange de champignons sauvages. Pour une expérience gustative unique !
//La Fricassée de Cèpes Cuisinés...
//La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
Les Haricots Blancs Lingots...
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Les Têtes de Cèpes à l'Huile -...
Les Têtes de Cèpes à l'Huile - Bocal 300 g
Ces cèpes seront parfaits pour faire une savoureuse omelette pour deux personnes
//Lot de 4 Chutneys bocaux 90 g
//Lot de 4 Chutneys bocaux 90 g
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec nos sublimes compotées et chutneys.