![Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord](https://s1.valette.fr/7936-medium_default/les-lentilles-vertes-du-puy-cuisinees-au-jambon-sec-du-perigord-350-g.jpg)
![Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard](https://s2.valette.fr/7094-home_default/les-haricots-blancs-lingots-cuisines-a-la-graisse-de-canard.jpg)
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
360119VA
360119VA
(1,83 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le lot de 4 Ecrasés de pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean bocaux de 90 g
Lot de 4 bocaux de 90 g
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le lot de 4 Ecrasés de pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean bocaux de 90 g
Lot de 4 bocaux de 90 g
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants