Foies gras artisanaux du Périgord certifiés IGP

Vente en ligne de foie gras

Spécialiste de la gastronomie du sud-ouest depuis 1920, la Maison Valette vous propose ses meilleurs produits : foie gras en bocal de canard ou d'oie, mi-cuit ou en conserve, ainsi que de parfaits accompagnements pour des associations de saveurs audacieuses.

Succombez aux saveurs authentiques d'un véritable foie gras du Périgord et choisissez entre un foie gras d'oie et un foie gras de canard... Ou bien ne choisissez pas et faites-vous plaisir, tout simplement ! Composez avec vos envies en choisissant l'une de nos créations culinaires variées.

Si certains d'entre vous favoriseront le foie gras en conserve pour des aspects pratique d'autres préfèreront des foie gras sous vide ou en bocaux. Peut-importe le conditionnement, la Maison Valette garantit des saveurs d'exception à chaque dégustation. 

Enfin, les plus fin goutmêts, en quête des saveurs originales, ne résisteront pas à l'appel de notre foie gras truffé et des diverses créations culinaires à base de foie gras que nous proposons sur ce site et dans nos boutiques.

Nos foies gras artisanaux

Toujours à la recherche de nouvelles saveurs périgourdines, la Maison Valette ne cesse de se réinventer en proposant toujours de nouvelles recettes à base de produits du Sud-Ouest.

Des produits résolument ancrés dans le terroir tels que le foie gras artisanal et la truffe noire. Toujours dans le respect de la tradition culinaire du riche terroir du Sud-Ouest : nous vous proposons aujourd'hui une large gamme de foies gras qui ne cesse de s'agrandir !

Notre offre se décline en une multitude de produits au conditionnement qui diffère tout en conservant leur qualité gustative unique et inimitable. En effet, nous proposons nos denrées en conserve, en bocal ou sous vide selon vos besoins. Les produits en boîte permettent une conservation longue durée tandis que le conditionnement sous vide (en barquette fraîche) permet une meilleure préservation des saveurs sur le court terme.

Terroir du Périgord certifié IGP

En optant pour nos produits, vous êtes assuré(e) de découvrir ou redécouvrir toute la force et le savoir-faire culinaire de notre belle région. Chaque jour, nos chefs cuisiniers mettent à l’œuvre tout leur savoir-faire et leur délicatesse pour vous proposer des produits d’excellence. Des recettes traditionnelles ou plus confidentielles vous sont également proposées : foie gras au torchon, recette à l'ancienne ou truffé... il en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses.

Incarnation même de la noblesse culinaire, le foie gras est un met connu à travers le monde entier pour ses saveurs uniques et inimitables. Faites le choix de la qualité pour ce produit exceptionnel !

Un foie gras en bocal artisanal et traditionnel 

Soucieuse de fournir du foie gras en conserve de haute qualité, la maison Valette possède son propre atelier de découpe. Cela permet de vous offrir la meilleure expérience gustative. Réalisez votre achat de foie gras, de viande d’oie et de canard en toute confiance.

Le saviez-vous ? La Maison Valette a été l'une des premières enseignes à mettre en place ces Indications Géographiques Protégées (IGP) Périgord et Sud-Ouest.

Très attaché aux traditions gastronomiques du Sud-Ouest, nous arborons ce label comme un véritable gage de qualité de nos produits 100 % Sud-Ouest avec de véritables morceaux de Périgord !

Experts du commerce en ligne, notre logistique poussée vous assure d'être livré en temps et en heure. Commander chez Valette, c'est acquérir l'assurance de commander des produits qui arriveront chez vous le plus vite possible pour préserver toute la qualité nutritionnelle et gustative des produits.

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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"

Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.

58,80 €
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Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
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Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"

Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.

25,90 €
TTC
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Le Foie Gras de Canard...
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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

23,90 €
TTC
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