

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
- -6,00 €
- Économisez -6,00 €
15151VA
15151VA
(27,60 € 100 g)
Un foie gras de caractère justement assaisonné, à savourer lors d'un dîner en tête-à-tête, d'un apéritif gourmet ou tout simplement pour offrir.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Un foie gras de caractère justement assaisonné, à savourer lors d'un dîner en tête-à-tête, d'un apéritif gourmet ou tout simplement pour offrir.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.