
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -4,40 €
- Économisez -4,40 €
Amateurs de tradition et d'authenticité, vous serez séduits par nos spécialités du Sud-Ouest qui en une seule bouchée rappellent la cuisine de nos grands-mères ! Nous vous proposons une sélection d'entrées à base de foie gras, conçues par nos maîtres cuisiniers. Préparées à partir d'ingrédients nobles, rigoureusement sélectionnés, nos entrées originales et gastronomiques séduiront vos papilles et constitueront une introduction idéale à votre plat de résistance. Parfaits pour recevoir, ces mets sont généreux et raffinés. Cou farci d'oie, rondos de jambons fourrés, magret de canard fourré de ce mets délicat : nos entrées rivalisent d'originalité visuelle et gustative !
Sous toutes ses formes, le foie gras en entrée suscitera l'unanimité chez vos convives sans vous donner de fil à retordre en cuisine. Vous pouvez le présenter à votre façon, pour une assiette digne des plus grands restaurants ! Et pour une entrée haute en couleurs et en goût, découvrez les entrées foie gras concoctées par la maison Valette : à commander en ligne ou à retirer dans l'un de nos magasins.
Filtres actifs
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras...
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie...
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Le Médaillon au Chevreuil et au...
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Les Rillettes Royales de Confit...
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Idéales pour confectionner des toasts à l'apéritif, ces rillettes au bloc de foie gras de canard sortiront forcément du commun.
Les Rondos de Jambon au Foie de...
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Médaillon de Foie de Canard...
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Terrine de Magret de Canard et...
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au...
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.