Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Amateurs de tradition et d'authenticité, vous serez séduits par nos spécialités du Sud-Ouest qui en une seule bouchée rappellent la cuisine de nos grands-mères ! Nous vous proposons une sélection d'entrées à base de foie gras, conçues par nos maîtres cuisiniers. Préparées à partir d'ingrédients nobles, rigoureusement sélectionnés, nos entrées originales et gastronomiques séduiront vos papilles et constitueront une introduction idéale à votre plat de résistance. Parfaits pour recevoir, ces mets sont généreux et raffinés. Cou farci d'oie, rondos de jambons fourrés, magret de canard fourré de ce mets délicat : nos entrées rivalisent d'originalité visuelle et gustative !
Sous toutes ses formes, le foie gras en entrée suscitera l'unanimité chez vos convives sans vous donner de fil à retordre en cuisine. Vous pouvez le présenter à votre façon, pour une assiette digne des plus grands restaurants ! Et pour une entrée haute en couleurs et en goût, découvrez les entrées foie gras concoctées par la maison Valette : à commander en ligne ou à retirer dans l'un de nos magasins.
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Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Idéales pour confectionner des toasts à l'apéritif, ces rillettes au bloc de foie gras de canard sortiront forcément du commun.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.