Explorez nos entrées d'exception au foie gras du Sud-Ouest

Entrée foie gras du Sud-Ouest

Amateurs de tradition et d'authenticité, vous serez séduits par nos spécialités du Sud-Ouest qui en une seule bouchée rappellent la cuisine de nos grands-mères ! Nous vous proposons une sélection d'entrées à base de foie gras, conçues par nos maîtres cuisiniers. Préparées à partir d'ingrédients nobles, rigoureusement sélectionnés, nos entrées originales et gastronomiques séduiront vos papilles et constitueront une introduction idéale à votre plat de résistance. Parfaits pour recevoir, ces mets sont généreux et raffinés. Cou farci d'oie, rondos de jambons fourrés, magret de canard fourré de ce mets délicat : nos entrées rivalisent d'originalité visuelle et gustative !

Sous toutes ses formes, le foie gras en entrée suscitera l'unanimité chez vos convives sans vous donner de fil à retordre en cuisine. Vous pouvez le présenter à votre façon, pour une assiette digne des plus grands restaurants ! Et pour une entrée haute en couleurs et en goût, découvrez les entrées foie gras concoctées par la maison Valette : à commander en ligne ou à retirer dans l'un de nos magasins.

Il y a 18 produits.

Affichage 1-12 de 18 article(s)

Filtres actifs

Loading...
"Le Rustignac" Véritable Pâté à l'Ancienne 30 % de Foie Gras de Canard Entier et ses Lamelles de Truffes noires du Périgord 2 %
Aperçu rapide

"Le Rustignac" Véritable Pâté à l'Ancienne (30% Foie Gras de Canard Entier) et ses Lamelles de Truffes noires du Périgord 2%

"Le Rustignac" Véritable Pâté à l'Ancienne (30% Foie Gras de Canard Entier) et ses Lamelles de Truffes noires du Périgord 2%

Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.

16,70 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)