

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
L140133VAL
(-0,90 € 100 g)
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
La Caille Fourrée au Foie Gras...
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.