![Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras) Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)](https://s1.valette.fr/7110-medium_default/le-medaillon-de-foie-de-canard-noyau-50-de-bloc-de-foie-gras.jpg)
![Lot de 3 "Le fameux...](https://s2.valette.fr/8614-home_default/lot-de-3-le-fameux-papitou-pate-au-foie-de-canard-noyau-30-bloc-de-foie-gras-boites-130-g.jpg)
Lot de 3 "Le fameux Papitou", pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boites 130 g
Lot de 3 boites de 130 g
- -7,80 €
- Économisez -7,80 €
3202VA
3202VA
(7,62 € 100 g)
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Le fameux Papitou", pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boites 130 g
Lot de 2 Crèmes Brûlées à la Truffe Noire du Périgord bocaux de 40 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 29.10.2024
STOCK LIMITÉ
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Le fameux Papitou", pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boites 130 g
Lot de 2 Crèmes Brûlées à la Truffe Noire du Périgord bocaux de 40 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 29.10.2024
STOCK LIMITÉ
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.