
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Pour des entrées du Périgord hautes en saveur : découvrez la sélection des « entrées raffinées » proposées par la Maison Valette. Fines en bouches, ces mets vous transportent dans une douce harmonie gourmande qui ravira tous les gourmands.
Découvrez par exemple nos entrées de crème brulée au foie gras et au caramel de balsamique de figues. Une véritable merveille culinaire pour un apéritif tout aussi surprenant que fondant. Dans la même veine, nous vous proposons également nos cassolettes de Saint-Jacques accompagnées de leur brunoise de légume : sauce au jus de truffe. Un véritable délice.
Faîtes de chaque repas une véritable pause gastronomique en commandant dès maintenant vos plats et produits sur notre boutique en ligne !
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Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras...
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le Véritable Anchaud Périgourdin...
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Plat convivial par excellence, idéal pour vos repas gourmands improvisés.
Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux accompagné de cornichons ou de nos fines moutardes à l'ancienne.
Le Magret de Canard Fumé Entier,300 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
Le Lot de 2 Soufflés aux Éclats...
Le Lot de 2 Soufflés aux Éclats de Truffes Noires du Périgord (3% de truffes) - 2 bocaux 85 g
Nouvelle recette : pour encore plus de goût, les chefs ont rajouté des éclats de truffes à la recette originale.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie...
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux...
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux...
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
Les Rondos de Jambon au Foie de...
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)