Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Nos entrées traditionnelles à savourer
Pour des entrées du Périgord hautes en saveur : découvrez la sélection des « entrées raffinées » proposées par la Maison Valette. Fines en bouches, ces mets vous transportent dans une douce harmonie gourmande qui ravira tous les gourmands.
Entrées traditionnelles : La gastronomie périgourdine au service du raffinement
La cuisine traditionnelle du sud-ouest renferme de véritables merveilles culinaires. Alors chez Valette nous vous proposons une gamme de recettes variées issu de la gastronomie de notre terroir : Le Périgord. Vous retrouverez donc des recettes à base canard, d’oie et de porc cuisinés de manières variées.
Des créations originales inspirées de la cuisine traditionnelle
Quand la tradition se met au service de l’innovation et l’originalité. Nous avons créé pour vous des recettes originales inspirées de la gastronomie traditionnelle périgourdine, que nous avons savamment remodelée pour un résultat final original et raffinée. Alors laissez-vous tenter et découvrez des saveurs uniques.
Faîtes de chaque repas une véritable pause gastronomique en commandant dès maintenant vos plats et produits sur notre boutique en ligne !
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Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Plat convivial par excellence, idéal pour vos repas gourmands improvisés.
Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux accompagné de cornichons ou de nos fines moutardes à l'ancienne.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
- -3,75 €
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Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.