Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras.
360114VA
360114VA
(7,92 € 100 g)
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
| Matières grasses | 16.7g |
| dont acides gras saturés | 8.3g |
| Glucides | 23.5g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 10.1g |
| Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras.
TartiVores Homard - Zestes de Citron, 100 g
Le bocal de 100g
Une recette agréable, fraîche et tartinable qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron.
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
| Matières grasses | 16.7g |
| dont acides gras saturés | 8.3g |
| Glucides | 23.5g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 10.1g |
| Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras.
TartiVores Homard - Zestes de Citron, 100 g
Le bocal de 100g
Une recette agréable, fraîche et tartinable qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron.
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.