Le Médaillon au Magret de Canard...
La recette emblématique de notre belle région : la farce de viande de magret de canard est subtilement parfumée pour accueillir la douceur du foie gras de canard
- -1,95 €
- Économisez -1,95 €
360114VA
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Médaillon au Magret de Canard...
La recette emblématique de notre belle région : la farce de viande de magret de canard est subtilement parfumée pour accueillir la douceur du foie gras de canard
Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Ce jambon provient de porcs ibériques nourris à la ferme en liberté dans les champs, garantissant un produit de grande qualité gustative.
Les Chips à la Truffe Noire...
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.