

Le Médaillon de Foie de Canard...
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
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360114VA
Œuf entier, farine de blé, viande de canard fumée (origine France), 12,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, pignon de pin (4,3%), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Œuf entier, farine de blé, viande de canard fumée (origine France), 12,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, pignon de pin (4,3%), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
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