Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g

360114VA

4,90 €
TTC
Disponible

360114VA

Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), viande de canard fumée 12,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, pignon de pin (4,3%), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1191 kJ (285 kcal)
Matières grasses 16.7g
   dont acides gras saturés 8.3g
Glucides 23.5g
   dont sucres 1g
Protéines 10.1g
Sel 2.3g


Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.

Température ambiante 

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Ingrédients

Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), viande de canard fumée 12,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, pignon de pin (4,3%), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1191 kJ (285 kcal)
Matières grasses 16.7g
   dont acides gras saturés 8.3g
Glucides 23.5g
   dont sucres 1g
Protéines 10.1g
Sel 2.3g


Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.

Température ambiante 

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)