Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
360114VA
360114VA
(7,92 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.