
Le Médaillon au Chevreuil et au...
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Viande de cerf, de porc, de sanglier, de chevreuil.. Nous vous proposons de savoureuses viandes associées à des fruits (orange, fruits rouge ou poire), à du foie gras ou encore à un bon vin (Merlot ou Malbec) pour vous transporter dans un univers aux goûts exceptionnels et inoubliables. Offrez-vous le plaisir d'une dégustation unique et authentique qui vous transportera dans une aventure gastronomique où tradition et innovation se rencontrent.
Filtres actifs
Le Médaillon au Chevreuil et au...
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !
Délicieuse Terrine de Chevreuil...
Délicieuse Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Cette terrine, associe la saveur délicate du chevreuil à l'arôme frais de l'orange et aux notes riches du cépage Merlot… Fraîcheur et authenticité pour vous surprendre.
" Cerf Moi Fort " Terrine de...
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.