Le Blog Valette
-
24/04/2025
Les Tartinades, les Tartivores
Avec le printemps, on dit adieu aux plats lourds et bonjour à la fraîcheur ! Découvrez nos tartines ensoleillées, prêtes à sublimer vos déjeuners et...
-
24/04/2025
Le sandwich des beaux jours : une recette pri...
Le printemps s'invite à table avec un sandwich gourmand : canard fondant, compotée d’oignons au Monbazillac, tomates confites et persil frais. Un concentré...
-
11/04/2025
Un Repas de Pâques d’Exception avec Valette G...
? Pour Pâques, Valette Gastronomie sublime votre table : des saveurs du Sud-Ouest, des produits d’exception et un repas alliant tradition, convivialité et...
-
02/04/2025
Apéro pour Pâques
Et si cette année, Pâques rimait avec apéro ? Offrez-vous un moment gourmand avec un trio de rillettes d'exception signé Valette. Oubliez les œufs, place aux...
-
20/03/2025
Magret de canard, mousseline d’asperges au pa...
Le printemps s’invite à table avec Valette : une recette fraîche et raffinée autour du magret du Périgord, d’une mousseline d’asperges au parmesan et...
-
19/03/2025
Connaissez-vous tous les foies gras Valette e...
La Maison Valette vous propose un telle diversité de foies gras qu'il peut parfois être difficile de faire son choix. Aujourd'hui nous vous proposons un...
-
26/02/2025
Galette de sarrasin garnie de confit de canar...
Savourez une galette de sarrasin originale, où le confit de canard fondant se marie harmonieusement aux pommes dorées. Une recette rustique et raffinée pour...
-
07/02/2025
Œuf cocotte à la truffe
La truffe sublime l'œuf cocotte avec ses arômes intenses et raffinés. Elle transforme un plat simple en une expérience gourmande unique, alliant douceur et...
