Actualités et recettes de la Maison Valette
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Foires au Gras Valette : 24e édition maintenue !
Publié le : 31/12/2020 | Catégories : Actualités généralesEn cette année 2021, l'ouverture de la foire au gras commencera 10 jours plus tard que l'année précédente et se déroulera dans le respect des conditions sanitaires recommandées par le gouvernement.
Petits choux au foie gras by Companion et moi
Publié le : 18/12/2020 | Catégories : Apéritifs , RecettesRéalisés avec un foie gras de canard entier cuit au torchon de la Maison Valette, retrouvez ces petits choux non pas à la crème, mais au foie gras ! Parfait pour vos amuse-gueules de fêtes.
Magret de Canard Laqué by Thermovivie
Publié le : 16/12/2020 | Catégories : Plats , RecettesDans son calendrier de l'avent, au jour 16, Vivie vous propose son délicieus magret de canard fondant, brillant et parfumé aux épices. Un vrai bonheur pour les papilles.
Assortiment de bouchée festives
Publié le : 11/12/2020 | Catégories : Apéritifs , RecettesComplétons aujourd'hui vos idées recettes pour l'apéritif de votre menu de fêtes. Des mets de qualité à préparer simplement pour se régaler en famille.
Verrines de Cubes de Foie Gras, Compotée d'Oignon à la Truffe d'Hiver et Crumble
Publié le : 07/12/2020 | Catégories : Apéritifs , RecettesLe moment des fêtes est une période idéale pour découvrir de nouvelles façons de déguster du foie gras. Nous vous proposons ici des verrines alliant pain d'épices, truffes... et foie gras bien sûr.
« Recette de Tradition » Chapon Fermier aux Pommes Caramélisées et aux Marrons
Publié le : 02/12/2020 | Catégories : Actualités généralesValette célèbre ses 100 ans et rend hommage aux cahiers de recettes à ses fondateurs avec l'incontournable des repas de fêtes d’antan : Le Chapon aux pommes caramélisées et aux marrons du Périgord.
Tartines Croustillantes de foie gras sur chutney de figues au Ratafia
Publié le : 30/11/2020 | Catégories : Apéritifs , RecettesDu foie gras, oui, mais pas n'importe comment ! Découvrez une recette d'amuse-bouche pour déguster votre foie gras autrement.
"Les Croustous" Carpaccio de Truffes Noires Extra du Périgord à l'Huile d'Olive
Publié le : 25/11/2020 | Catégories : PressePour célébrer les 100 ans de la Maison Valette, ses chefs mettent les petits plats dans les grands et revisitent un grand classique de la gastronomie du Quercy-Périgord ; la truffe noire du Périgord