Le lot de 3 "Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras", 3 x 200 g
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
- -13,15 €
- Économisez -13,15 €
360113VA
360113VA
(7,92 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
| Matières grasses | 16.4g |
| dont acides gras saturés | 8.9g |
| Glucides | 20.7g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 9.7g |
| Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras", 3 x 200 g
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
| Matières grasses | 16.4g |
| dont acides gras saturés | 8.9g |
| Glucides | 20.7g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 9.7g |
| Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras", 3 x 200 g
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.