L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
360113VA
360113VA
(7,92 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
| Matières grasses | 16.4g |
| dont acides gras saturés | 8.9g |
| Glucides | 20.7g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 9.7g |
| Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
L'assortiment de 4 Cassolettes de la mer
Le lot comprend :
2 Cassolettes de saumon et fruits de mer bocal de 90 g
2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de légumes, sauce au jus de truffes noires 3% et truffes noires 1% bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras), 130g
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
| Matières grasses | 16.4g |
| dont acides gras saturés | 8.9g |
| Glucides | 20.7g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 9.7g |
| Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
L'assortiment de 4 Cassolettes de la mer
Le lot comprend :
2 Cassolettes de saumon et fruits de mer bocal de 90 g
2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de légumes, sauce au jus de truffes noires 3% et truffes noires 1% bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras), 130g
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.