Terrine de Chevreuil à l’Orange...
Cette terrine, associe la saveur délicate du chevreuil à l'arôme frais de l'orange et aux notes riches du cépage Merlot… Fraîcheur et authenticité pour vous surprendre.
360113VA
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
Matières grasses | 16.4g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 20.7g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
Matières grasses | 16.4g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 20.7g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange...
Cette terrine, associe la saveur délicate du chevreuil à l'arôme frais de l'orange et aux notes riches du cépage Merlot… Fraîcheur et authenticité pour vous surprendre.
Petit Cake Moelleux au Magret...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Petit Cake Moelleux au Bleu des...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.