

360113VA
Œuf entier, farine de blé, chorizo cuit 14.2% (viande de porc 96.1% (origine France), piment doux, ail, sel, poivre, coriandre, oignon, sucre, piment de Cayenne), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, olives noires 2,5%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel.
Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
Matières grasses | 16.4g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 20.7g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Œuf entier, farine de blé, chorizo cuit 14.2% (viande de porc 96.1% (origine France), piment doux, ail, sel, poivre, coriandre, oignon, sucre, piment de Cayenne), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, olives noires 2,5%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel.
Energie | 1124 kJ (269 kcal) |
Matières grasses | 16.4g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 20.7g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 1.5g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de...
Le Médaillon de Foie de Canard...
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
« On Casse la Graine Mon Poulet...
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.