Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
- -8,75 €
- Économisez -8,75 €
SO14032VA
SO14032VA
(14,80 € 100 g)
A déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou de pain d'épices, laissez-vous conquérir par la texture fondante et onctueuse de notre bloc de foie gras de canard.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
A déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou de pain d'épices, laissez-vous conquérir par la texture fondante et onctueuse de notre bloc de foie gras de canard.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Les produits associés
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
Château Combes des Bois – AOC Monbazillac, 75 cl
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts