"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras) - boîte 400 g
Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard.
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
616031VA
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(4,44 € 100 g)
Succombez à l'excellence gastronomique avec notre terrine de canard au magret de canard fumé, une création gourmande qui séduira les amateurs de saveurs authentiques. Préparée avec soin, cette terrine allie la tendreté et la noblesse du canard à la richesse du magret délicatement fumé.
Notre terrine de canard est élaborée à partir d'ingrédients de première qualité. Idéale pour les occasions spéciales ou simplement pour agrémenter vos repas quotidiens, elle saura ravir les palais les plus exigeants. Son élégance en fait également un cadeau gourmet idéal pour les amateurs de bonne cuisine.
Parfaite pour un pique-nique gourmand, un apéritif élégant ou une entrée : la terrine de canard Valette peut, par exemple, être accompagnée d'une petite salade toute simple avec sa vignaigrette, d'un délicieux chutney et de belles tranches de pain de campagne grillées. Si vous cherchez le vin idéal pour accompagner tout cela, nous vous recommandons de choisir un bon vin rouge comme le Saint Émilion (l'accord parfait 100% Sud Ouest). Nous vous en proposons un excellent, le "Saint Émilion Grand Cru" disponible dans notre catégorie "La Cave".
N'attendez plus pour découvrir le plaisir gustatif exceptionnel de notre terrine de canard au magret de canard fumé. Ajoutez une touche de raffinement à vos repas et offrez-vous une expérience culinaire unique. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par cette création artisanale d'exception.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1239 kJ (299 kcal) |
Matières grasses | 25.6g |
dont acides gras saturés | 8.7g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 15.2g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras) - boîte 400 g
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Le lot de 2 "Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord", 2 x 130 g
1 acheté, le 2ème à -60 %
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Succombez à l'excellence gastronomique avec notre terrine de canard au magret de canard fumé, une création gourmande qui séduira les amateurs de saveurs authentiques. Préparée avec soin, cette terrine allie la tendreté et la noblesse du canard à la richesse du magret délicatement fumé.
Notre terrine de canard est élaborée à partir d'ingrédients de première qualité. Idéale pour les occasions spéciales ou simplement pour agrémenter vos repas quotidiens, elle saura ravir les palais les plus exigeants. Son élégance en fait également un cadeau gourmet idéal pour les amateurs de bonne cuisine.
Parfaite pour un pique-nique gourmand, un apéritif élégant ou une entrée : la terrine de canard Valette peut, par exemple, être accompagnée d'une petite salade toute simple avec sa vignaigrette, d'un délicieux chutney et de belles tranches de pain de campagne grillées. Si vous cherchez le vin idéal pour accompagner tout cela, nous vous recommandons de choisir un bon vin rouge comme le Saint Émilion (l'accord parfait 100% Sud Ouest). Nous vous en proposons un excellent, le "Saint Émilion Grand Cru" disponible dans notre catégorie "La Cave".
N'attendez plus pour découvrir le plaisir gustatif exceptionnel de notre terrine de canard au magret de canard fumé. Ajoutez une touche de raffinement à vos repas et offrez-vous une expérience culinaire unique. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par cette création artisanale d'exception.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1239 kJ (299 kcal) |
Matières grasses | 25.6g |
dont acides gras saturés | 8.7g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 15.2g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Le lot de 2 "Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord", 2 x 130 g
1 acheté, le 2ème à -60 %
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Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.