

67412DB
67412DB
(3,43 € 100 g)
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Les morceaux choisis de volaille aux morilles et au muscat de beaumes de venise
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au muscat de Beaumes de Venise et parsemée de petits éclats de morilles. Ce muscat donne une touche de douceur et la morille un parfum délicieux et gourmand pour une recette pleine de saveurs.
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
Le Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"
Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".
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