

Les raisins macérés à la vieille Prune de Souillac et enrobés de chocolat
Etui de Raisins secs macérés à l’eau de vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de chocolat noir saveur Prune.
67426DB
67426DB
(3,41 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 883 kJ (211 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 5.6g |
Glucides | 23g |
dont sucres | 17g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.2g |
Sortez votre crème spéculoos du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de la déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les raisins macérés à la vieille Prune de Souillac et enrobés de chocolat
Etui de Raisins secs macérés à l’eau de vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de chocolat noir saveur Prune.
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Les Babas au Sirop de Rhum Ambré - bocal 240 g
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 883 kJ (211 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 5.6g |
Glucides | 23g |
dont sucres | 17g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.2g |
Sortez votre crème spéculoos du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de la déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les raisins macérés à la vieille Prune de Souillac et enrobés de chocolat
Etui de Raisins secs macérés à l’eau de vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de chocolat noir saveur Prune.
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Les Babas au Sirop de Rhum Ambré - bocal 240 g
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.