![](https://s3.valette.fr/8261-medium_default/la-creme-speculoos-aux-noisettes-bocal-85-g.jpg)
![Les Babas au Sirop de Rhum Ambré](https://s1.valette.fr/7365-home_default/les-babas-au-sirop-de-rhum-ambre-bocal-240-g.jpg)
Les Babas au Sirop de Rhum Ambré - bocal 240 g
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
67426DB
67426DB
(3,41 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 883 kJ (211 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 5.6g |
Glucides | 23g |
dont sucres | 17g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.2g |
Sortez votre crème spéculoos du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de la déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Babas au Sirop de Rhum Ambré - bocal 240 g
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
PRUNEAUX D'AGEN FOURRES A LA CREME DE PRUNEAUX BOITE METAL 300 G
Parfaits pour une pause sucrée ou pour un dessert raffiné, les Pruneaux d'Agen, fourrés à la crème de pruneaux, sont une invitation à savourer l'alliance parfaite de saveurs authentiques et délicieuses.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 883 kJ (211 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 5.6g |
Glucides | 23g |
dont sucres | 17g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.2g |
Sortez votre crème spéculoos du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de la déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Babas au Sirop de Rhum Ambré - bocal 240 g
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
PRUNEAUX D'AGEN FOURRES A LA CREME DE PRUNEAUX BOITE METAL 300 G
Parfaits pour une pause sucrée ou pour un dessert raffiné, les Pruneaux d'Agen, fourrés à la crème de pruneaux, sont une invitation à savourer l'alliance parfaite de saveurs authentiques et délicieuses.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.