

L220232DBL
(3,12 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 1100 kJ (264 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 21g |
dont sucres | 20g |
Protéines | 4.4g |
Sel | 0.08g |
Energie | 1100 kJ (264 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 21g |
dont sucres | 20g |
Protéines | 4.4g |
Sel | 0.08g |
Notre sélection pour vous
La Crème spéculoos aux noisettes...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
//Le Pain d'Epices aux Figues et...
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à...
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.