Cet émincé donnera du génie à vos toasts au foie gras ou à base de foie gras
Ingrédients | Oignons 78%, Monbazillac 10% (SULFITES), huile de tournesol, vin blanc (SULFITES), sucre, vinaigre balsamique (SULFITES), sel, cannelle, poivre. |
Conditionnement | Le bocal de 90 g |
Conseils d'utilisation | Servi froid, votre confit d’émincés d'oignons au Monbazillac enchantera vos foies gras ou spécialités à base de foie gras. Vous pouvez aussi le servir à l’apéritif sur des toasts grillés avec une tranche d’escalope de foie gras poêlée. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 120 Kcal / 499 KJ |
Matières grasses | 6.7 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 13.2 g |
dont sucres | 10.7 g |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 0.22 g |